Previous Entry Поделиться
Октоберфест в Колбасофф!
pro_restoran

Дорогие друзья! Приближается 22 сентября, а это значит, что совсем скоро все любители пива, вкусной еды и веселья с головой погрузятся в самый хмельной праздник в мире – в Октоберфест! В этом году фестиваль будет особенным: сеть пивных ресторанов "Колбасофф" приготовила для своих гостей множество интересных сюрпризов, акций, игр и новых ресторанных традиций, которые сделают Октоберфест по-настоящему ярким и запоминающимся.




Каждый день фестиваля в «Колбасофф» будет знаменателен каким-либо праздничным событием, или, как сейчас модно говорить - event’ом. Все начнется 22 сентября с торжественного открытия фестиваля во всех ресторанах сети и закрытой вечеринки в "Колбасофф" на Таганке, а окончится 14 октября не менее торжественным финалом. Некоторые события фестиваля будут привязаны к реальным праздникам, - к примеру, 26 сентября, в международный День Друзей, гостей ожидает «Дружный расколбас»: при заказе 10 литров пива на шумную компанию официанты ресторана с огнем в сердцах преподнесут в подарок на огромном блюде Большой расколбас. 4 октября, в День Космических войск, Юрий Алексеевич Гагарин махнет всем рукой и скажет свое знаменитое «Поехали!», после чего те из гостей, чей полет пройдет на высоте 10 000 рублей, получат трансфер за счет заведения до своих космодромов. В международный День Левшей гости будут писать левой рукой о том, что "Левши всегда правы" и, конечно, получать за это комплименты от ресторанов. Другие события (назовем их новыми традициями или даже ритуалами) будут многократно повторяться, как, например, 7’th O’clock beer. По пятницам в 7 часов вечера рестораны будут закрываться ровно на 15 минут (ритуал не терпит опозданий!), и в это время за каждый столик будет выноситься по кувшину свежего пива. Это лишь малая часть того, что ожидает Вас на Октоберфесте 2012 в "Колбасофф", следите за анонсами в группе http://www.facebook.com/kolbasoffrest .

Теперь пришло время рассказать о меню.

Фестивальное меню порадует гостей пятью классическими блюдами немецкой кухни, такими, как куриная печень «по-саксонски», хмельная рулька «по-старомюнхенски», Швейгский салат с бараниной на зеленой подушке, закуска «Ганса Вельсера» и пряная баранина Бройхаус, а также тремя сортами свежайшего пива - Шпатен, Августинер и ХоффБрой.

С наступающим Октоберфестом Вас, друзья!






  • 1
Если ещё и цена на фестивальное пиво будет хоть чуть-чуть располагать к праздничным посиделкам - хотя бы 200р за 0.5л и 300р за 1л - то это и правда будет событие. :-)

sinius_nsk, спешим Вас обрадовать: во время фестиваля будет проходить множество акций и розыгрышей, а в 7 часов по пятницам и в 8 по средам, кувшином пива гостей будут угощать совершенно бесплатно! Приходите, будет весело! :-)

"4 октября, в День Космических войск, Юрий Алексеевич Гагарин махнет всем рукой и скажет свое знаменитое «Поехали!», после чего те из гостей, чей полет пройдет на высоте 10 000 рублей, получат трансфер за счет заведения до своих космодромов"

Интересно, что бы сказал на этот "креатив" сам Юрий Гагарин...


Шаурмизация продолжена,американское тоскливое открытие не совпало с ожиданиями,рулька просто отвратительна,кухню пора разгонять,Дальберга срочно на Таганку!
Идеи с арабо-японским фестивалями отлучают от вас любителей пива.Верните традиционные фестивали,в т.ч. латино и крушовице.Event doomed to failure!

  • 1
?

Log in