Потребители выбирают GOODMAN!
pro_restoran

3 июля в конгресс-центре Торгово-промышленной палаты РФ состоялась торжественная церемония награждении победителей III Ежегодной Премии «Права потребителей и качество обслуживания».


Читать дальше...Свернуть )

Из Кубы с любовью!
pro_restoran

Мохито – известный по всему миру освежающий коктейль на основе светлого рома и листьев мяты.


Читать дальше...Свернуть )

Евро-2012 в «Колбасофф»: было жарко!
pro_restoran

Настоящие футбольные страсти царили 1 июля на закрытом просмотре финала чемпионата Европы по футболу Евро-2012 в ресторане «Колбасофф» на Таганской. На время прямого эфира зал ресторана превратился в настоящую комментаторскую кабину. Ход игры озвучивали профессиональные футбольные комментаторы и звезды спортивной журналистики - Евгений Ловчев, Роман Гутцайт и Дмитрий Федоров, что позволило зрителям ощутить подлинный накал страстей. 

Читать дальше...Свернуть )

День рыбака: новое фестивальное меню от фиш-хаусов «Филимонова и Янкель»
pro_restoran

День рыбака в России - праздник не только для тех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, но и для тех, кто неравнодушен к блюдам из рыбы. Сеть фиш-хаусов «Филимонова и Янкель» при поддержке Федерального агентства по рыболовству и Правительства Москвы с 28 июня по 28 июля  проводит фестиваль "День рыбака". В его рамках на улицах  Москвы можно увидеть социальную рекламу «Рыба Ждет!», а в ресторанах   «Филимонова и Янкель» - новое праздничное меню.

Читать дальше...Свернуть )


Финал Евро 2012 в Колбасофф
pro_restoran

Друзья, уже не за горами финал Чемпионата Европы 2012.

Читать дальше...Свернуть )

Тархун
pro_restoran

Этот сладкий газированный прохладительный напиток зеленого цвета многим знаком с самого детства. Тархун был изобретен в 1887 году Митрофаном Лагидзе, тифлисским аптекарем, который догадался добавлять в газированную воду с натуральными сиропами собственного производства ароматный экстракт кавказского эстрагона, а по другому – тархуна. За свое изобретение Лагидзе не однократно получал золотые медали на всевозможных международных выставках.


Читать дальше...Свернуть )

К слову о банкетах
pro_restoran

Банкет происходит от французского слова banquet и означает званый обед или ужин в торжественной обстановке, устраиваемый в честь определённого лица или события, например, юбилея или свадьбы.

Читать дальше...Свернуть )



Кейтринг для BMW
pro_restoran
Служба кейтеринга компании "АРПИКОМ" совместно с рекламным агентством DVG Media оказала поддержку в проведении фуршета для официального дилера BMW ГЕМА Премиум. Событие было приурочено к весеннему тест-драйву weekend BMW, который проходил 26 и 27 мая в дилерских центрах Москвы, Подольска и Голицыно. Гости и организаторы мероприятия отметили высокий профессиональной уровень работы ресторана.


Читать дальше...Свернуть )

Кейтринг - история вопроса
pro_restoran

Друзья, давайте немного углубимся в историю выездного обслуживания и проведения банкетов.


Читать дальше...Свернуть )

Помощь детям – наша обязанность!
pro_restoran

В начале июня 2012 года Арпиком побывал в поселке Оленино, в детском социально-реабилитационном центре. Поездка была приурочена к прошедшему 1 июня Дню Защиты Детей. В этом центре, дети с непростым прошлым получают возможность иметь счастливое настоящее и будущее. Дети активно занимаются творчеством, учатся, развиваются и занимаются спортом. Сотрудники центра окружают детей вниманием и заботой, чтобы вырастить из них полноценных членов общества.




Читать дальше...Свернуть )

?

Log in