pro_restoran (pro_restoran) wrote,
pro_restoran
pro_restoran

Category:

"Стейк-хаус ГУДМАН в Цюрихе!"

Теперь ГУДМАН есть не только в Москве, Киеве, Новосибирске и Лондоне, но и в Цюрихе!
‎8 октября 2010 года в Швейцарии открылся новый стейк-хаус. Находится он в центре финансового района на Brandschenkestrasse 20. Рассчитан новый ресторан на 144 посадочных места, включая 14 мест в барной зоне.
Средний чек 90 швейцарских франков.

Интерьер ресторана выполнен в традиционно гудмановском стиле: темно-коричневые кожаные кресла, деревянные полы и панели, черно-белые фотографии на стенах.
По аналогии с лондонским GOODMAN, в ресторане есть комната для «сухого» вызревания локальной говядины премиум-сегмента.

Стейки в GOODMAN представлены из американской и локальной (швейцарской) говядины. Из американской гости смогу заказать Стриплойн (стейк Нью-Йорк) и Рибай. Филе-миньон подадут из швейцарской. А вот стейки Портерхаус и Ти-бон гости могут выбрать как локальные, так и американские. Из закусок ставку делают на салат капрезе с моцареллой буффало, карпаччо из лосося, пате из куриной печени с фуа-гра. Фирменный десерт от шеф-повара – ванильное крембрюле.
Винная карта представлена пока винами из Европы: Италия, Франция, Испания, но в планах дополнить винами Нового Света.

Шеф-повар ресторана Сорен Бишофф (Soren Bischoff)

Управляющий ресторана – Альберт Зоинен (Albert Thoenen)

Часы работы: c 11:30 до 14:00 (время ланча) и с 18:00 до 23:00
Адрес: Brandschenkestrasse 20, 8002 Zürich
Телефон: +41 44 280 1880
Сайт: www.goodmanrestaurants.ch

Tags: ГУДМАН, Цюрих
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments